Куриная грудка с зеленой спаржей
Куриная грудка с зеленой спаржей
-
грудки куриные вареные - 3 шт.
-
спаржа зеленая - 600 г
-
ананас консервированный - 300 г
-
масло оливковое - 3 ст. ложки
-
базилик - 1 пучок
-
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
-
перец белый молотый
-
соль
Как приготовить "Куриная грудка с зеленой спаржей":
- У спаржи срежьте грубые концы и отварите ее в подсоленной воде до готовности. Охладите и нарежьте кусочками.
- С грудок снимите филе и нарежьте каждое ломтиками.
- Ананас нарежьте кусочками и, откинув на дуршлаг,дайте стечь сиропу.
- Масло соедините с зеленью петрушки, солью, перцем,перемешайте.
- При подаче выложите на блюдо спаржу, ломтики ананаса и филе. Полейте приготовленным соусом и оформите листиками базилика.
Приятного аппетита!
Рецепт "Куриная грудка с зеленой спаржей" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru