Канапе
Канапе
-
хлеб диаметром 3-5 см — 6-8 ломтиков
-
каперсы
-
масло сливочное
-
икра рыбная
-
майонез или масло
-
креветки - 12-16 шт.
-
сыр сливочный с хреном
-
паштет
Что делать:
- Намажьте обжаренный хлеб маслом, майонезом или сыром с хреном.
- Уложите горкой икру, креветки или паштет на каждый ломтик хлеба. Оформите маслом, каперсами.
Варианты:
- Нарезанное ломтиками яйцо, сваренное вкрутую, свежие огурцы, рубленый лук.
- Ломтики молодого картофеля, сельдь, сметана и рубленый лук-резанец или зеленый.
- Сыр с голубыми прожилками и редис, нарезанный ломтиками.
- Холодный ростбиф, салат-латук, хрен со сливками, соленые и маринованные огурцы.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru