Канапе Канапе хлеб диаметром 3-5 см — 6-8 ломтиков каперсы масло сливочное икра рыбная майонез или масло креветки - 12-16 шт. сыр сливочный с хреном паштет Что делать: Намажьте обжаренный хлеб маслом, майонезом или сыром с хреном. Уложите горкой икру, креветки или паштет на каждый ломтик хлеба. Оформите маслом, каперсами. Варианты: Нарезанное ломтиками яйцо, сваренное вкрутую, свежие огурцы, рубленый лук. Ломтики молодого картофеля, сельдь, сметана и рубленый лук-резанец или зеленый. Сыр с голубыми прожилками и редис, нарезанный ломтиками. Холодный ростбиф, салат-латук, хрен со сливками, соленые и маринованные огурцы.Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru