Канапе с лососевым муссом
Канапе с лососевым муссом
-
хлеб ржаной - 16 ломтиков
-
лук репчатый - 1 головка
-
лосось консервированный в масле - 300 г
-
яичные желтки - 4 шт.
-
шампиньоны - 10 шт.
-
сливки густые - 3 ст. ложки
-
масло сливочное - 1 ст. ложка
-
перец белый молотый, соль по вкусу
Что делать:
- Лук мелко нарежьте и спассеруйте на сливочном масле до золотистого цвета.
- Филе лосося соедините с луком и желтками, взбейте в блендере до однородной консистенции.
- Шампиньоны мелко порубите, обжарьте на масле и соедините с лососем.
- Введите сливки, взбитые в пену, и перемешайте. Посолите и поперчите.
- Перед подачей ломтики хлеба выложите на листья салата, сверху выложите мусс и оформите оливками, ломтиками лайма, икрой и зеленью.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru