Канапе с лососевым муссом Канапе с лососевым муссом хлеб ржаной - 16 ломтиков лук репчатый - 1 головка лосось консервированный в масле - 300 г яичные желтки - 4 шт. шампиньоны - 10 шт. сливки густые - 3 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка перец белый молотый, соль по вкусуЧто делать: Лук мелко нарежьте и спассеруйте на сливочном масле до золотистого цвета. Филе лосося соедините с луком и желтками, взбейте в блендере до однородной консистенции. Шампиньоны мелко порубите, обжарьте на масле и соедините с лососем. Введите сливки, взбитые в пену, и перемешайте. Посолите и поперчите. Перед подачей ломтики хлеба выложите на листья салата, сверху выложите мусс и оформите оливками, ломтиками лайма, икрой и зеленью. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru