Бутерброд-рулет с мясом
Бутерброд-рулет с мясом
-
батон - 1 шт.
-
масло сливочное - 150 г
-
лук репчатый рубленый - 1 ст. ложка
-
ветчина - 100 г
-
огурец соленый - 1 шт.
-
крыжовник - 40 г
-
перец черный молотый, соль
Что делать:
- Батон разрежьте вдоль пополам и выньте мякиш так, чтобы осталась корочка толщиной 1 см.
- Взбитое масло соедините с рубленой ветчиной, крыжовником, нарезанными кубиками огурцом, луком и мякишем.
- Полученной массой наполните половинки батона, соедините их и плотно прижмите друг к другу. Затем оберните пищевой пленкой и выдержите в холодильнике 12 часов.
- При подаче нарежьте тонкими ломтиками.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru