Бутерброд-рулет с мясом Бутерброд-рулет с мясом батон - 1 шт. масло сливочное - 150 г лук репчатый рубленый - 1 ст. ложка ветчина - 100 г огурец соленый - 1 шт. крыжовник - 40 г перец черный молотый, сольЧто делать: Батон разрежьте вдоль пополам и выньте мякиш так, чтобы осталась корочка толщиной 1 см. Взбитое масло соедините с рубленой ветчиной, крыжовником, нарезанными кубиками огурцом, луком и мякишем. Полученной массой наполните половинки батона, соедините их и плотно прижмите друг к другу. Затем оберните пищевой пленкой и выдержите в холодильнике 12 часов. При подаче нарежьте тонкими ломтиками. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru