Банановые гренки
Банановые гренки
-
хлеб пшеничный - 4 ломтика
-
сливочное масло - 2 ч. ложки
-
банан - 1 шт.
-
сардины консервированные в собственном соку - 100 г
-
майонез - 2 ч. ложки
-
зелень укропа рубленая - 2 ч. ложки
-
сыр твердый - 4 ломтика
Что делать:
- Хлеб обжарьте на масле. Половину банана нарежьте ломтиками. Сардины измельчите, смешайте с майонезом и укропом.
- На гренки уложите ломтики бананов, сверху — рыбную пасту. Накройте тосты сыром, запекайте в духовке 10 минут или в микроволновой печи при полной мощности 1 минуту.
- При подаче оформите бутерброды кружочками банана, сардинами и зеленью.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru