Банановые гренки Банановые гренки хлеб пшеничный - 4 ломтика сливочное масло - 2 ч. ложки банан - 1 шт. сардины консервированные в собственном соку - 100 г майонез - 2 ч. ложки зелень укропа рубленая - 2 ч. ложки сыр твердый - 4 ломтикаЧто делать: Хлеб обжарьте на масле. Половину банана нарежьте ломтиками. Сардины измельчите, смешайте с майонезом и укропом. На гренки уложите ломтики бананов, сверху — рыбную пасту. Накройте тосты сыром, запекайте в духовке 10 минут или в микроволновой печи при полной мощности 1 минуту. При подаче оформите бутерброды кружочками банана, сардинами и зеленью. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru