Стейки зубатки под картофельной корочкой
Рецепт
стейков зубатки в пиве под картофельной корочкой.
- 4 куска филе зубатки
- 4 картофелины
- 50 мл жирных сливок
- Оливковое масло
- Соль, перец
- 100 мл светлого пива
- Укроп
- 1 луковица
- Лимонный сок
Как приготовить «Стейки зубатки под картофельной корочкой»:
- Картофель отварить, добавить сливки, посолить, сделать пюре.
- Противень застелить пергаментом, смазать оливковым маслом.
- Луковицу нарезать очень тонкими кольцами.
- Стейки зубатки выложить на пергамент. Сбрызнуть маслом и лимонным соком.
- Колечки лука разложить по кусочкам рыбы. Наверх столовой ложкой выложить «одеялко» из картофельного пюре.
- Залить рыбу пивом и выпекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
- Подавать, украсив веточками укропа.
Приятного аппетита!