Рецепт трески с зеленью и маслом
Рецепт трески с зеленью и маслом
-
треска свежая - 4 куска
-
масло сливочное - 100 г
-
зелень петрушки и укропа
-
лимон - лимонные дольки и сок
-
херес
-
соль
-
перец
-
кинза (по желанию) - веточка
Как приготовить "Треска с зеленью и маслом":
- Обильно посыпьте нарезанную кругляшами рыбу с обеих сторон солью и перцем. Накройте крышкой и охладите.
- Взбейте масло. Добавьте 1 столовую ложку измельченной зелени, по полстоловой ложки лимонного сока и хереса. Половиной нормы полученной масляной смеси смажьте куски рыбы с обеих сторон. Положите их на лист фольги, поставьте в разогретый гриль и обжаривайте с каждой стороны по 6–8 минут.
- Выложите на рыбу оставшуюся масляную смесь. Оформите лимонными дольками и веточкой кинзы. Подавайте блюдо горячим.
Приятного аппетита!
Рецепт "Треска с зеленью и маслом" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Тег: