Рецепт трески с зеленью и маслом Треска с зеленью и маслом треска свежая - 4 куска масло сливочное - 100 г зелень петрушки и укропа лимон - лимонные дольки и сок херес соль перец кинза (по желанию) - веточкаКак приготовить "Треска с зеленью и маслом": Обильно посыпьте нарезанную кругляшами рыбу с обеих сторон солью и перцем. Накройте крышкой и охладите. Взбейте масло. Добавьте 1 столовую ложку измельченной зелени, по полстоловой ложки лимонного сока и хереса. Половиной нормы полученной масляной смеси смажьте куски рыбы с обеих сторон. Положите их на лист фольги, поставьте в разогретый гриль и обжаривайте с каждой стороны по 6–8 минут. Выложите на рыбу оставшуюся масляную смесь. Оформите лимонными дольками и веточкой кинзы. Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита! Рецепт "Треска с зеленью и маслом" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru