Окрошка уральская с рыбой
Рецепт окрошки по-уральски с рыбой на квасе.
-
рыба озерная - 500 г
-
картофель вареный - 2-3 шт.
-
редис - 6-8 шт.
-
капуста квашеная - 1/2 стакана
-
лук зеленый - 50 г
-
яйца вареные - 2 шт.
-
сметана - 2-3 ст. ложки
-
горчица столовая - 1 ч. ложка
-
квас хлебный - 4 стакана
-
сахар - 1 ч. ложка
-
соль - по вкусу
Что делать:
- Рыбу отварите, отделите мякоть и нарежьте ее мелкими кубиками.
- Лук нашинкуйте и разотрите с солью. Капусту промойте и мелко порубите. Белки яиц, картофель и редис нарежьте кубиками.
- Желтки яиц разотрите с солью, сахаром, горчицей и заправьте ими квас.
- Нарезанные ингредиенты соедините, залейте квасом, добавьте сметану и посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Тег: