Рецепт окрошки по-уральски с рыбой на квасе. Окрошка уральская с рыбой рыба озерная - 500 г картофель вареный - 2-3 шт. редис - 6-8 шт. капуста квашеная - 1/2 стакана лук зеленый - 50 г яйца вареные - 2 шт. сметана - 2-3 ст. ложки горчица столовая - 1 ч. ложка квас хлебный - 4 стакана сахар - 1 ч. ложка соль - по вкусуЧто делать: Рыбу отварите, отделите мякоть и нарежьте ее мелкими кубиками. Лук нашинкуйте и разотрите с солью. Капусту промойте и мелко порубите. Белки яиц, картофель и редис нарежьте кубиками. Желтки яиц разотрите с солью, сахаром, горчицей и заправьте ими квас. Нарезанные ингредиенты соедините, залейте квасом, добавьте сметану и посыпьте мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru