Горячее «Рыбное танго» с манго
Рецепт
жареной рыбы с манго и медом под лимонным соком.
- 500 г рыбного филе (треска, лосось)
- 2 манго
- 2 ст. ложки меда
- 2 ст. ложки лимонного сока
- 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 25 г сливочного масла
- Соль, черный молотый перец по вкусу
Как приготовить горячее «Рыбное танго» с манго:
- Филе рыбы разрезать на порции, посолить с обеих сторон, обжарить в оливковом масле с каждой стороны до готовности.
- Манго очистить, нарезать кубиками, обжарить в сливочном масле с медом.
- Разложить рыбу и манго по порционным тарелкам, полить лимонным соком, поперчить и посыпать зеленью петрушки.
- Горячее «Рыбное танго» с манго готово.
Приятного аппетита!
Тег: