Рецепт жареной рыбы с манго и медом под лимонным соком. 500 г рыбного филе (треска, лосось) 2 манго 2 ст. ложки меда 2 ст. ложки лимонного сока 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки 2 ст. ложки оливкового масла 25 г сливочного масла Соль, черный молотый перец по вкусуКак приготовить горячее «Рыбное танго» с манго: Филе рыбы разрезать на порции, посолить с обеих сторон, обжарить в оливковом масле с каждой стороны до готовности. Манго очистить, нарезать кубиками, обжарить в сливочном масле с медом. Разложить рыбу и манго по порционным тарелкам, полить лимонным соком, поперчить и посыпать зеленью петрушки. Горячее «Рыбное танго» с манго готово. Приятного аппетита!