Бутерброд-рулет с семгой
Рецепт "Бутерброд-рулет с семгой"
-
батон - 1 шт.
-
семга - 100 г филе
-
сыр твердый - 100 г
-
килька маринованная - 4—6 шт.
-
творог - 4 ст. ложки
-
сок лимонный - 1 ст. ложка
-
сметана - 1 ст. ложка
-
лук репчатый белый и красный - по 1 головке
-
листья зеленого салата - 8 шт.
-
перец черный молотый
-
соль
-
зелень укропа
Как приготовить "Бутерброд-рулет с семгой":
- Батон без корки нарежьте вдоль тонкими широкими пластами и прокатайте скалкой.
- Для рыбной пасты нарезанное филе кильки смешайте с творогом, лимонным соком и сметаной, посолите, поперчите.
- Пласт хлеба положите на пленку и покройте тонкими ломтиками семги и сыра. Сверху уложите приготовленную рыбную пасту, половину нормы нарезанных соломкой листьев салата и рубленый белый лук. Сверните бутерброд плотным рулетиком, оберните пленкой и охлаждайте 3 часа.
- Перед подачей снимите пленку, нарежьте рулет ломтиками толщиной 3 см и выложите на тарелку, покрытую нарезанными соломкой красным луком и оставшимися листьями салата, посыпьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт "Бутерброд-рулет с семгой" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru