Жареный рис с луком и тофу
Рецепт жареного риса с тофу, луком и зеленым перцем.
- 2,5 стакана отварного риса
- 1 большая луковица
- 1 зеленый перец
- 250 г тофу
- 5 ст. ложек растительного масла
- 2 ст. ложки соевого соуса, зеленый лук
Как приготовить «Жареный рис с луком и тофу»:
- Масло разогреть на сковороде. Луковицу нарезать кружочками, а зеленый перец – кольцами.
- Тофу нарезать кубиками 2x2 см. Выложить тофу на сковороду, добавить соевый соус. Обжарить в течение 1 минуты.
- Отдельно обжарить лук и перец.
- В подготовленный тофу всыпать рис и обжаренные овощи. Продолжать жарить, помешивая, до полной готовности. Подавать, посыпав измельченным зеленым луком.
Приятного аппетита!