Рецепт жареного риса с тофу, луком и зеленым перцем. 2,5 стакана отварного риса 1 большая луковица 1 зеленый перец 250 г тофу 5 ст. ложек растительного масла 2 ст. ложки соевого соуса, зеленый лукКак приготовить «Жареный рис с луком и тофу»: Масло разогреть на сковороде. Луковицу нарезать кружочками, а зеленый перец – кольцами. Тофу нарезать кубиками 2x2 см. Выложить тофу на сковороду, добавить соевый соус. Обжарить в течение 1 минуты. Отдельно обжарить лук и перец. В подготовленный тофу всыпать рис и обжаренные овощи. Продолжать жарить, помешивая, до полной готовности. Подавать, посыпав измельченным зеленым луком. Приятного аппетита!