Жаркое из мяса с соевым соусом
- мякоть свинины - 800 г
- лук репчатый - 3 шт.
- яблоки зеленые - 3 шт.
- соевый соус легкий - 5 ст. ложек
- чеснок - 3 зубчика
- растительное масло - 3 ст. ложки
- сахар - 1 ст. ложка
- лавровые листья - 2 шт.
- перец черный молотый
- соль
Что делать:
-
Способ приготовления рецепта: Лук и чеснок нарежьте кубиками.
-
Мясо нарежьте порционными кусками толщиной 1 см, добавьте лук, чеснок, соевый соус, лавровый лист, масло, сахар, соль и перец. Перемешайтеи оставьте на 30 минут.
-
Яблоки нарежьте дольками.
-
Выложите мясо в форму, сверху разложите яблоки, накройте фольгой и запекайте 40 минут при 220 °С.
-
При подаче гарнируйте припущенными овощами.
Приятного аппетита!
По материалам сайта www.millionmenu.ru
- мякоть свинины - 800 г
- лук репчатый - 3 шт.
- яблоки зеленые - 3 шт.
- соевый соус легкий - 5 ст. ложек
- чеснок - 3 зубчика
- растительное масло - 3 ст. ложки
- сахар - 1 ст. ложка
- лавровые листья - 2 шт.
- перец черный молотый
- соль
Что делать:
-
Способ приготовления рецепта:Лук и чеснок нарежьте кубиками.
-
Мясо нарежьте порционными кусками толщиной 1 см, добавьте лук, чеснок, соевый соус, лавровый лист, масло, сахар, соль и перец. Перемешайтеи оставьте на 30 минут.
-
Яблоки нарежьте дольками.
-
Выложите мясо в форму, сверху разложите яблоки, накройте фольгой и запекайте 40 минут при 220 °С.
-
При подаче гарнируйте припущенными овощами.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru