Жаркое из мяса с соевым соусом Жаркое из мяса с соевым соусом мякоть свинины - 800 г лук репчатый - 3 шт. яблоки зеленые - 3 шт. соевый соус легкий - 5 ст. ложек чеснок - 3 зубчика растительное масло - 3 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка лавровые листья - 2 шт. перец черный молотый соль Что делать:** Способ приготовления рецепта: Лук и чеснок нарежьте кубиками. Мясо нарежьте порционными кусками толщиной 1 см, добавьте лук, чеснок, соевый соус, лавровый лист, масло, сахар, соль и перец. Перемешайтеи оставьте на 30 минут. Яблоки нарежьте дольками. Выложите мясо в форму, сверху разложите яблоки, накройте фольгой и запекайте 40 минут при 220 °С. При подаче гарнируйте припущенными овощами. Приятного аппетита! По материалам сайта www.millionmenu.ruмякоть свинины - 800 г лук репчатый - 3 шт. яблоки зеленые - 3 шт. соевый соус легкий - 5 ст. ложек чеснок - 3 зубчика растительное масло - 3 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка лавровые листья - 2 шт. перец черный молотый соль Что делать:** Способ приготовления рецепта:Лук и чеснок нарежьте кубиками. Мясо нарежьте порционными кусками толщиной 1 см, добавьте лук, чеснок, соевый соус, лавровый лист, масло, сахар, соль и перец. Перемешайтеи оставьте на 30 минут. Яблоки нарежьте дольками. Выложите мясо в форму, сверху разложите яблоки, накройте фольгой и запекайте 40 минут при 220 °С. При подаче гарнируйте припущенными овощами. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru