Ветчина с хреном
Ветчина с хреном и сыром
- ветчина - 400 г
- соус хрен с уксусом - 100 г
- перец сладкий маринованный - 2 шт.
- сыр сулугуни - 100 г
- зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
- сметана - 2 ст. ложки
- яйцо вареное - 2 шт.
Количество порций : 4
Способ приготовления :
- Перец и сыр нарежьте мелкими кубиками, соедините со сметаной, смешанной
- с половиной соуса и зеленью укропа.
- Ветчину нарежьте очень тонкими широкими ломтиками, смажьте оставшимся соусом, сверните трубочками и выложите на блюдо.
- Посыпьте тертым яичным желтком и оформите зеленью петрушки. Рядом
- с трубочками уложите салат из перца и сыра.