Утка в томатном соусе
Утка в томатном соусе
-
утка филе - 500 г
-
яичный белок - 1 шт.
-
томатная паста - 2 ст. ложки
-
масло растительное - 4 ст. ложки
-
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
-
коньяк - 1 ст. ложка
-
соль - по вкусу
-
зелень петрушки
Как приготовить "Утка в томатном соусе":
- Филе утки промыть, отварить, нарезать ломтиками.
- В масле спассеровать томатную пасту, добавить сахар, коньяк, немного горячей кипяченой воды. Положить кусочки утки, разведенный небольшим количеством воды крахмал, все тщательно перемешать и жарить еще 2–3 минуты.
- При подаче уложить на блюдо и оформить зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт "Утка в томатном соусе" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru