Утка в томатном соусе Утка в томатном соусе утка филе - 500 г яичный белок - 1 шт. томатная паста - 2 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки крахмал картофельный - 1 ст. ложка коньяк - 1 ст. ложка соль - по вкусу зелень петрушкиКак приготовить "Утка в томатном соусе": Филе утки промыть, отварить, нарезать ломтиками. В масле спассеровать томатную пасту, добавить сахар, коньяк, немного горячей кипяченой воды. Положить кусочки утки, разведенный небольшим количеством воды крахмал, все тщательно перемешать и жарить еще 2–3 минуты. При подаче уложить на блюдо и оформить зеленью. Приятного аппетита! Рецепт "Утка в томатном соусе" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru