Цветная капуста в панировке с чесноком
Рецепт цветной капусты в панировке с чесноком и перцем.
- Кочан цветной капусты
- 5 ломтиков черствого пшеничного хлеба
- 6 небольших зубчиков чеснока
- 2 ст. ложки сливочного масла
- Оливковое масло
- Соль, перец по вкусу
Как приготовить «Цветная капуста в панировке с чесноком»:
- С хлеба срезать корочку, мелко покрошить.
- Капусту разобрать на соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде 5 минут, воду слить и капусту остудить.
- Чеснок измельчить, обжарить в смеси сливочного и оливкового масла до золотистого цвета. Всыпать сухари и обжарить в течение 2 минут.
- В другой сковороде на сильном огне обжарить соцветия, всыпать хлебные крошки с чесноком и довести до готовности. Посолить, поперчить.
Приятного аппетита!