Рецепт цветной капусты в панировке с чесноком и перцем. Кочан цветной капусты 5 ломтиков черствого пшеничного хлеба 6 небольших зубчиков чеснока 2 ст. ложки сливочного масла Оливковое масло Соль, перец по вкусуКак приготовить «Цветная капуста в панировке с чесноком»: С хлеба срезать корочку, мелко покрошить. Капусту разобрать на соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде 5 минут, воду слить и капусту остудить. Чеснок измельчить, обжарить в смеси сливочного и оливкового масла до золотистого цвета. Всыпать сухари и обжарить в течение 2 минут. В другой сковороде на сильном огне обжарить соцветия, всыпать хлебные крошки с чесноком и довести до готовности. Посолить, поперчить. Приятного аппетита!