Блюда из мяса

Тефтели кавказские

Тефтели кавказские

Тефтели кавказские

Тефтели кавказские

  • мякоть говядины - 120 г

  • молоко - 1 ст. ложка

  • курага - 1 шт.

  • яйцо - 1/2 шт.

  • сметана - 1 ст. ложка

  • соль

Что делать:

  • Мясо два раза пропусти через мясорубку с частой решеткой.
  • Курагу нашинкуй тонкой соломкой, соедини с фаршем, добавь молоко, яйцо, посоли и перемешай.
  • Из полученной массы сформуй небольшие шарики, доведи их до готовности в духовке, затем полей сметаной и прогрей.
  • При подаче оформи зеленью.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru