Судак в яблочном соусе
Судак в яблочном соусе
-
судак - 800 г
-
лук - 2 головки
-
яблоки - 4 шт.
-
сметана - 1 стакан
-
сок лимонный - 1 ст. ложка
-
растительное масло - 4 ст. ложки
-
соль
Что делать:
- Рыбу очистить, нарезать порционными кусками, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10-15 минут.
- Лук мелко нарезать, слегка обжарить на части масла.
- Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарезать ломтиками, добавить к луку и тушить 10 минут.
- Рыбу посолить, слегка обжарить на оставшемся масле, соединить с яблоками и луком, добавить сметану и тушить под крышкой 10-15 минут.
- При подаче оформить яблоками, вырезанными в форме рыбок, и зеленью.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru