Блюда из мяса

Солянка овощная

Солянка овощная

soljanka_ovoshnaja.jpg Необходимые продукты:
капуста квашеная - 200 г
огурцы соленые - 1 шт.
морковь - 1 шт.
грибы маринованные - 50 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
томат-пюре - 1 ч. ложка
маслины - 10 г
каперсы - 10 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Количество порций: 2

Время приготовления: 35 мин.

Способ приготовления рецепта:
Капусту потушите с маслом, положите нарезанные соломкой огурец, грибы, морковь, лук, заправьте сахаром, солью, перцем.
Добавьте томат-пюре и тушите овощи с грибами до готовности.
Перед подачей оформите маслинами и каперсами.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"