Солянка овощная soljanka_ovoshnaja.jpg Необходимые продукты: капуста квашеная - 200 г огурцы соленые - 1 шт. морковь - 1 шт. грибы маринованные - 50 г лук репчатый - 1 головка масло растительное - 1 ст. ложка сахар - 1 ч. ложка томат-пюре - 1 ч. ложка маслины - 10 г каперсы - 10 г перец черный молотый, соль по вкусу Количество порций: 2 Время приготовления: 35 мин. Способ приготовления рецепта: Капусту потушите с маслом, положите нарезанные соломкой огурец, грибы, морковь, лук, заправьте сахаром, солью, перцем. Добавьте томат-пюре и тушите овощи с грибами до готовности. Перед подачей оформите маслинами и каперсами. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"