Блюда из мяса

Шашлычки из феты с беконом

Шашлычки из феты с беконом

Рецепты шашлычков из феты и бекона с зеленым луком

 

  • 150 г плотного сыра фета
  • 4 ломтика бекона
  • 4 толстых стебля зеленого лука
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 большой огурец
  • 2 ст. л. нежирной сметаны
  • 2 веточки эстрагона

 

Что делать:

  • Фету нарезать кубиками. Стебли лука промыть, обсушить, белую часть нарезать кусочками длиной 2 см.
  • Кусочки феты завернуть в бекон и наколоть на деревянные шпажки, перемежая их луком. На сковороде разогреть масло и обжаривать шашлычки с каждой стороны по 2 мин. Бекон должен подрумяниться.
  • Подать с салатом из свежих огурцов, оставшегося зеленого лука и эстрагона, заправленным сметаной с солью и перцем по вкусу.

Приятного аппетита!

По материалам сайта www.gastromag.ru