Шашлычки из феты с беконом
Рецепты шашлычков из феты и бекона с зеленым луком
- 150 г плотного сыра фета
- 4 ломтика бекона
- 4 толстых стебля зеленого лука
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 большой огурец
- 2 ст. л. нежирной сметаны
- 2 веточки эстрагона
Что делать:
- Фету нарезать кубиками. Стебли лука промыть, обсушить, белую часть нарезать кусочками длиной 2 см.
- Кусочки феты завернуть в бекон и наколоть на деревянные шпажки, перемежая их луком. На сковороде разогреть масло и обжаривать шашлычки с каждой стороны по 2 мин. Бекон должен подрумяниться.
- Подать с салатом из свежих огурцов, оставшегося зеленого лука и эстрагона, заправленным сметаной с солью и перцем по вкусу.
Приятного аппетита!
По материалам сайта www.gastromag.ru
Тег: