Рецепты шашлычков из феты и бекона с зеленым луком 150 г плотного сыра фета 4 ломтика бекона 4 толстых стебля зеленого лука 2 ст. л. растительного масла 1 большой огурец 2 ст. л. нежирной сметаны 2 веточки эстрагона Что делать: Фету нарезать кубиками. Стебли лука промыть, обсушить, белую часть нарезать кусочками длиной 2 см. Кусочки феты завернуть в бекон и наколоть на деревянные шпажки, перемежая их луком. На сковороде разогреть масло и обжаривать шашлычки с каждой стороны по 2 мин. Бекон должен подрумяниться. Подать с салатом из свежих огурцов, оставшегося зеленого лука и эстрагона, заправленным сметаной с солью и перцем по вкусу. Приятного аппетита! По материалам сайта www.gastromag.ru