Семга, запеченная с овощным ассорти
Семга, запеченная с овощным ассорти
- филе семги - 600 г
- капуста цветная - 100 г
- морковь - 2 шт.
- фасоль стручковая - 100 г
- помидоры консервированные - 200 г
- белое вино сухое - 1 стакан
- сок лимонный - 2 ст. ложки
- растительное масло - 6 ст. ложек
- перец черный молотый
- соль
Что делать:
- Рыбу посолите, поперчите, полейте лимонным соком и оставьте на 15 минут.
- Морковь нарежьте кубиками. Капусту разберите на соцветия. Фасоль нарежьте кусочками.
- Овощи обжаривайте 5 минут на 4 столовых ложках масла, добавьте помидоры, влейте вино и тушите 5 минут.
- Рыбу выложите в форму, смазанную маслом, запекайте 10 минут. Затем уложите на рыбу овощную массу, полейте оставшимся маслом и запекайте еще 10 минут.
- Подавайте рыбу вместе с овощами.
Приятного аппетита!
По материалам сайта www.millionmenu.ru
Тег: