Семга, запеченная с овощным ассорти филе семги - 600 г капуста цветная - 100 г морковь - 2 шт. фасоль стручковая - 100 г помидоры консервированные - 200 г белое вино сухое - 1 стакан сок лимонный - 2 ст. ложки растительное масло - 6 ст. ложек перец черный молотый сольЧто делать: Рыбу посолите, поперчите, полейте лимонным соком и оставьте на 15 минут. Морковь нарежьте кубиками. Капусту разберите на соцветия. Фасоль нарежьте кусочками. Овощи обжаривайте 5 минут на 4 столовых ложках масла, добавьте помидоры, влейте вино и тушите 5 минут. Рыбу выложите в форму, смазанную маслом, запекайте 10 минут. Затем уложите на рыбу овощную массу, полейте оставшимся маслом и запекайте еще 10 минут. Подавайте рыбу вместе с овощами. Приятного аппетита! По материалам сайта www.millionmenu.ru