Рыбник с овощами
Рыбник с овощами
-
филе макруруса - 1 кг
-
хлеб пшеничный черствый - 300 г
-
молоко - 350 г
-
баклажан - 1 шт.
-
яйца вареные - 2 шт.
-
яйцо - 1 шт.
-
морковь - 2 шт.
-
лук репчатый - 2 головки
-
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
-
растительное масло - 4 ст. ложки
-
перец черный молотый
-
соль
Что делать:
- Хлеб замочите в молоке.
- Филе макруруса дважды пропустите через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом.
- В измельченную рыбную массу добавьте яйцо, посолите, поперчите, перемешайте.
- Баклажан нарежьте ломтиками. Лук и морковь нашинкуйте.
- Ломтики баклажана посолите, оставьте на 15 минут, затем промойте и обсушите.
- Вареные яйца порубите.
- Ломтики баклажана обжарьте на части масла.
- Лук и морковь спассеруйте на оставшемся масле.
- В форму, смазанную маслом, выложите половину рыбной массы, затем баклажан, вареные яйца, лук и морковь. Накройте оставшейся рыбной массой.
- Рыбник посыпьте тертым сыром и запекайте 20–30 минут при 200 °С.
- Подавайте рыбник с кетчупом.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Тег: