Блюда из мяса

Рецепт "Овощной развал"

Рецепт

Рецепт "Овощной развал"
  • 750 г картофеля
  • 1 небольшой кочан капусты
  • 5 средних луковиц
  • 3 помидора
  • 1 головка чеснока
  • 5 охотничьих колбасок
  • Соль, перец по вкусу
  • Укроп, петрушка

Как приготовить Овощной развал:

  1. Очищенный картофель нарезать кружочками, обжарить.
  2. Капустные листья нашинковать и обжарить.
  3. Отдельно обжарить нарезанные кольцами лук и помидоры.
  4. В глубокую чугунную сковороду налить немного оливкового масла и выложить слоями капусту, картофель, томаты, нарезанные вдоль колбаски, пересыпая каждый слой нарубленным чесноком, петрушкой и укропом.
  5. Сверху также присыпать зеленью и чесноком, закрыть крышкой и томить на слабом огне.
  6. Подавать в посуде, в которой готовилось блюдо.

Приятного аппетита!