Рецепт "Овощной развал"
Рецепт "Овощной развал"
- 750 г картофеля
- 1 небольшой кочан капусты
- 5 средних луковиц
- 3 помидора
- 1 головка чеснока
- 5 охотничьих колбасок
- Соль, перец по вкусу
- Укроп, петрушка
Как приготовить Овощной развал:
- Очищенный картофель нарезать кружочками, обжарить.
- Капустные листья нашинковать и обжарить.
- Отдельно обжарить нарезанные кольцами лук и помидоры.
- В глубокую чугунную сковороду налить немного оливкового масла и выложить слоями капусту, картофель, томаты, нарезанные вдоль колбаски, пересыпая каждый слой нарубленным чесноком, петрушкой и укропом.
- Сверху также присыпать зеленью и чесноком, закрыть крышкой и томить на слабом огне.
- Подавать в посуде, в которой готовилось блюдо.
Приятного аппетита!