Рецепт "Овощной развал" 750 г картофеля 1 небольшой кочан капусты 5 средних луковиц 3 помидора 1 головка чеснока 5 охотничьих колбасок Соль, перец по вкусу Укроп, петрушкаКак приготовить Овощной развал: Очищенный картофель нарезать кружочками, обжарить. Капустные листья нашинковать и обжарить. Отдельно обжарить нарезанные кольцами лук и помидоры. В глубокую чугунную сковороду налить немного оливкового масла и выложить слоями капусту, картофель, томаты, нарезанные вдоль колбаски, пересыпая каждый слой нарубленным чесноком, петрушкой и укропом. Сверху также присыпать зеленью и чесноком, закрыть крышкой и томить на слабом огне. Подавать в посуде, в которой готовилось блюдо. Приятного аппетита!