Блюда из мяса

Рецепт мексиканского рагу

Рецепт мексиканского рагу

Рецепт мексиканского рагу
  • 2 ст. л. растительного масла

  • 1 луковица

  • 2 зубчика чеснока

  • 400 г смешанного рубленого мяса

  • 2 ст. л. томатной пасты

  • Соль, перец, кайенский перец

  • 1/8 л красного вина

  • 1 банка красной фасоли

  • по 1 красному стручку сладкого перца и перца чили

Как приготовить "Мексиканское рагу":

  • Растительное масло разогреть в глубокой сковороде. Лук и чеснок мелко порубить и потушить в горячем растительном масле. Добавить рубленое мясо и тушить 7-10 минут.
  • Добавить томатную пасту, соль, молотый перец. Развести красным вином. Добавить фасоль к рубленому мясу и хорошо перемешать.
  • Стручки сладкого перца и перца Чили нарезать кубиками. Перемешать нарезанный перец с рубленым мясом и фасолью. Накрыть кастрюлю крышкой и варить 30 мин.

Совет: К этому блюду хорошо подать жареный картофель.

Приятного аппетита!