Рецепт мексиканского рагу
Рецепт мексиканского рагу
-
2 ст. л. растительного масла
-
1 луковица
-
2 зубчика чеснока
-
400 г смешанного рубленого мяса
-
2 ст. л. томатной пасты
-
Соль, перец, кайенский перец
-
1/8 л красного вина
-
1 банка красной фасоли
-
по 1 красному стручку сладкого перца и перца чили
Как приготовить "Мексиканское рагу":
- Растительное масло разогреть в глубокой сковороде. Лук и чеснок мелко порубить и потушить в горячем растительном масле. Добавить рубленое мясо и тушить 7-10 минут.
- Добавить томатную пасту, соль, молотый перец. Развести красным вином. Добавить фасоль к рубленому мясу и хорошо перемешать.
- Стручки сладкого перца и перца Чили нарезать кубиками. Перемешать нарезанный перец с рубленым мясом и фасолью. Накрыть кастрюлю крышкой и варить 30 мин.
Совет: К этому блюду хорошо подать жареный картофель.
Приятного аппетита!
Тег: