Рецепт мексиканского рагу 2 ст. л. растительного масла 1 луковица 2 зубчика чеснока 400 г смешанного рубленого мяса 2 ст. л. томатной пасты Соль, перец, кайенский перец 1/8 л красного вина 1 банка красной фасоли по 1 красному стручку сладкого перца и перца чилиКак приготовить "Мексиканское рагу": Растительное масло разогреть в глубокой сковороде. Лук и чеснок мелко порубить и потушить в горячем растительном масле. Добавить рубленое мясо и тушить 7-10 минут. Добавить томатную пасту, соль, молотый перец. Развести красным вином. Добавить фасоль к рубленому мясу и хорошо перемешать. Стручки сладкого перца и перца Чили нарезать кубиками. Перемешать нарезанный перец с рубленым мясом и фасолью. Накрыть кастрюлю крышкой и варить 30 мин. Совет: К этому блюду хорошо подать жареный картофель. Приятного аппетита!