Рецепт грибной солянки с груздями
Рецепт грибной солянки с груздями
-
грузди - 400 г
-
репчатый лук - 2 шт.
-
огурец соленый - 1 шт.
-
корень петрушки - 1/2 шт.
-
помидоры - 2 шт.
-
сливочное масло - 1 ст. ложка
-
бульон грибной - 1 л.
-
маслины - 2 ст. ложки
-
лимон - 4 ломтика
-
соль , лавровый лист, перец черный горошком по вкусу
-
сметана - 1 ст. ложка
-
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
Как приготовить "Грибная солянка с груздями":
- Очищенный от кожицы и семян огурец нарежьте ломтиками и припускайте в небольшом количестве бульона 10 минут.
- Грибы, лук и петрушку нарежьте соломкой, обжарьте на масле, затем положите в кипящий бульон и варите 10 минут. Добавьте огурец, нарезанные тонкими ломтиками помидоры, маслины, специи и варите еще 5–7 минут.
- Подавайте солянку с ломтиком лимона, очищенного от цедры, добавив сметану и зелень.
Приятного аппетита!
Рецепт грибной солянки с груздями опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru