Рецепт грибной солянки с груздями Грибная солянка с груздями грузди - 400 г репчатый лук - 2 шт. огурец соленый - 1 шт. корень петрушки - 1/2 шт. помидоры - 2 шт. сливочное масло - 1 ст. ложка бульон грибной - 1 л. маслины - 2 ст. ложки лимон - 4 ломтика соль , лавровый лист, перец черный горошком по вкусу сметана - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложкаКак приготовить "Грибная солянка с груздями": Очищенный от кожицы и семян огурец нарежьте ломтиками и припускайте в небольшом количестве бульона 10 минут. Грибы, лук и петрушку нарежьте соломкой, обжарьте на масле, затем положите в кипящий бульон и варите 10 минут. Добавьте огурец, нарезанные тонкими ломтиками помидоры, маслины, специи и варите еще 5–7 минут. Подавайте солянку с ломтиком лимона, очищенного от цедры, добавив сметану и зелень. Приятного аппетита! Рецепт грибной солянки с груздями опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru