Поджарка из сосисок
Поджарка из сосисок
-
сосиски крупные со специями - 4 шт.
-
лук репчатый крупный - 2 шт.
-
масло растительное - 1 ст. ложка
-
перец черный
-
майоран или душица - щепотка
-
зелень петрушки - для оформления
-
чеснок
Как приготовить "Поджарка из сосисок":
- Очистите лук и нарежьте толстыми ломтиками. Разогрейте масло, положите лук и пассеруйте на слабом огне до мягкости без изменения цвета.
- Снимите с сосисок оболочки, нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте сосиски на слабом огне до готовности, периодически помешивая. Добавьте перец и душицу или майоран по вкусу и рубленый чеснок.
- Положите поджаренные сосиски на теплое сервировочное блюдо и украсьте петрушкой.
Приятного аппетита!
Рецепт "Поджарка из сосисок" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru