Поджарка из сосисок Поджарка из сосисок сосиски крупные со специями - 4 шт. лук репчатый крупный - 2 шт. масло растительное - 1 ст. ложка перец черный майоран или душица - щепотка зелень петрушки - для оформления чеснокКак приготовить "Поджарка из сосисок": Очистите лук и нарежьте толстыми ломтиками. Разогрейте масло, положите лук и пассеруйте на слабом огне до мягкости без изменения цвета. Снимите с сосисок оболочки, нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте сосиски на слабом огне до готовности, периодически помешивая. Добавьте перец и душицу или майоран по вкусу и рубленый чеснок. Положите поджаренные сосиски на теплое сервировочное блюдо и украсьте петрушкой. Приятного аппетита! Рецепт "Поджарка из сосисок" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru