Пельмени с поджаркой
Рецепт пельменей с поджаркой из лука, моркови и помидоров
- пельмени - 1 кг
- лук репчатый - 1 головка
- морковь - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- кетчуп - 1 ст. ложка
- растительное масло - 2 ст. ложки
- чеснок - 1 зубчик
- майонез - 1 ст. ложка
- базилик сушеный - 1 ч. ложка
- лавровый лист - 1 шт.
- уксус 3%-й - 1 ст. ложка
- перец черный горошком - 3-4 шт.
- перец черный молотый
- соль
Как приготовить "Пельмени с поджаркой":
- Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке, соедините и обжарьте на масле.
- Добавьте очищенный от кожицы и нарезанный мелкими кубиками помидор, измельченный ченоск, посолите, поперчите, жарьте еще 5 минут.
- Кетчуп смешайте с майонезом, уксусом и базиликом, добавьте смесь к овощам, прогрейте.
- Пельмени сварите с добавлением лаврового листа и перца горошком.
- Поджарку выложите на пельмени и сразу подавайте.
Приятного аппетита!
Рецепт "Пельмени с поджаркой" опубликован по материалам сайта www.millionmenu.ru
Тег: