Рецепт пельменей с поджаркой из лука, моркови и помидоров пельмени - 1 кг лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. помидор - 1 шт. кетчуп - 1 ст. ложка растительное масло - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик майонез - 1 ст. ложка базилик сушеный - 1 ч. ложка лавровый лист - 1 шт. уксус 3%-й - 1 ст. ложка перец черный горошком - 3-4 шт. перец черный молотый сольКак приготовить "Пельмени с поджаркой": Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке, соедините и обжарьте на масле. Добавьте очищенный от кожицы и нарезанный мелкими кубиками помидор, измельченный ченоск, посолите, поперчите, жарьте еще 5 минут. Кетчуп смешайте с майонезом, уксусом и базиликом, добавьте смесь к овощам, прогрейте. Пельмени сварите с добавлением лаврового листа и перца горошком. Поджарку выложите на пельмени и сразу подавайте. Приятного аппетита! Рецепт "Пельмени с поджаркой" опубликован по материалам сайта www.millionmenu.ru