Мясные трюфели
Мясные трюфели
-
фарш (любой) - 600 г
-
лук - 2 шт.
-
картофель - 6 шт.
-
морковь - 2 шт.
-
сливочное масло - 7 ч. ложек
-
сыр Ломбер тертый - 6 ст. ложек
-
соль - по вкусу
Как приготовить "Мясные трюфели":
- Смешайте фарш с очень мелко нарезанным луком, посолите, хорошенько отбейте для сочности.
- Картофель очистите, нарежьте соломкой, посолите.
- Морковь натрите на крупной терке.
- Нарежьте фольгу на 6 прямоугольников размером 30*20 см. На каждый в центр выложите ложку сливочного масла, затем по 100 г фарша, потом — морковь, а в завершении — картофель.
- Сверните края фольги так, чтобы получился большой трюфель. В центре особо плотно прижмите фольгу. Оставшиеся края распрямите и придайте им вид, как у конфет.
- Положите трюфели на противень и поставьте запекаться на медленном огне. Через 50 минут выньте противень, приоткройте трюфели и в каждый насыпьте по ложке тертого сыра, затем закройте их опять и оставьте в духовке еще на 10 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт "Мясные трюфели" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru