Мясные трюфели Мясные трюфели фарш (любой) - 600 г лук - 2 шт. картофель - 6 шт. морковь - 2 шт. сливочное масло - 7 ч. ложек сыр Ломбер тертый - 6 ст. ложек соль - по вкусуКак приготовить "Мясные трюфели": Смешайте фарш с очень мелко нарезанным луком, посолите, хорошенько отбейте для сочности. Картофель очистите, нарежьте соломкой, посолите. Морковь натрите на крупной терке. Нарежьте фольгу на 6 прямоугольников размером 30\*20 см. На каждый в центр выложите ложку сливочного масла, затем по 100 г фарша, потом — морковь, а в завершении — картофель. Сверните края фольги так, чтобы получился большой трюфель. В центре особо плотно прижмите фольгу. Оставшиеся края распрямите и придайте им вид, как у конфет. Положите трюфели на противень и поставьте запекаться на медленном огне. Через 50 минут выньте противень, приоткройте трюфели и в каждый насыпьте по ложке тертого сыра, затем закройте их опять и оставьте в духовке еще на 10 минут. Приятного аппетита! Рецепт "Мясные трюфели" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru