Блюда из мяса

Мясные рулеты с грибной начинкой

Мясные рулеты с грибной начинкой

Рецепт мясных рулетов с начинкой из шампиньонов.
  • 4 говяжьих отбивных
  • 1 яйцо, сваренное вкрутую
  • 200 г свежих шампиньонов
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • соль, перец
  • майонез Calve

Как приготовить мясные рулеты с грибной начинкой:

  1. На сливочном масле обжарить лук и грибы, добавить измельченное яйцо. Посолить, поперчить. Заправить майонезом Calve.
  2. Мясо отбить, выложить на каждый кусок начинку и свернуть рулетом. Закрепить зубочисткой или ниткой.
  3. Запекать в духовке при температуре 200 С около 20 минут.
  4. Подавать с картофелем, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!