Мясные рулеты с грибной начинкой
Рецепт мясных рулетов с начинкой из шампиньонов.
- 4 говяжьих отбивных
- 1 яйцо, сваренное вкрутую
- 200 г свежих шампиньонов
- 1 луковица
- 2 ст. ложки сливочного масла
- соль, перец
- майонез Calve
Как приготовить мясные рулеты с грибной начинкой:
- На сливочном масле обжарить лук и грибы, добавить измельченное яйцо. Посолить, поперчить. Заправить майонезом Calve.
- Мясо отбить, выложить на каждый кусок начинку и свернуть рулетом. Закрепить зубочисткой или ниткой.
- Запекать в духовке при температуре 200 С около 20 минут.
- Подавать с картофелем, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!