Мясные оладьи
Рецепт мясных оладий
-
мякоть говядины - 300 г
-
яйца - 2 шт.
-
молоко - 80 г
-
растительное масло - 1-2 ст. ложки
-
сливочное масло для поливки - 1 ст. ложка
-
зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки
-
перец черный молотый
-
соль
Что делать:
- Мясо дважды пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Добавьте в фарш слегка взбитые яйца, молоко, посолите, поперчите и перемешайте.
- Выкладывайте порции массы на раскаленную с растительным маслом сковороду и обжаривайте до образования золотистой корочки. Доведите оладьи до готовности в течение 10 минут в разогретой духовке.
- При подаче посыпьте оладьи растопленным сливочным маслом и оформите зеленью петрушки и ягодами физалиса.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Тег: