Лазанья с красным перцем, кабачком и сыром фета
Рецепт
лазаньи с красным перцем, кабачком, сыром фета и кедровыми орешками.
- 2 средних кабачка, нарезанных вдоль
- 3 маринованных в масле красных болгарских перца
- 50 г рассыпчатого сыра фета
- 2 ст. ложки сыра маскарпоне
- 1 ст. ложка кедровых орешков
Для соуса:
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложка лимонного сока
- 1 ст. ложка рубленой мяты
- Немного петрушки
Как приготовить лазанью с красным перцем, кабачком и фетой:
- Обжарить пластинки кабачка в небольшом количестве оливкового масла, перцы нагреть на сковороде, посолить, поперчить.
- Хорошо перемешать сыр маскарпоне и фету.
- Выложить слои из кабачка и перца, распределив между ними сырную массу.
- Сделать заправку из оливкового масла с лимонным соком.
- Украсить орешками и зеленью.
Приятного аппетита!
Тег: